Вход в личный кабинет

Введите пароль

Забыли пароль?

Для входа в личный кабинет необходимо предварительно зарегистрироваться

×
ул. Плеханова д. 11, с 9:00 до 20:00+7(495) 231 43 69 / +7(495) 234 57 96
ул. Новогиреевская д.37, с 9:00 до 20:00+7(495) 231 43 69 / +7(495) 234 57 96
Быстрый
заказ

Быстрый заказ

Сообщите нам, какой товар вас интересует и мы в кратчайшие сроки предоставим вам информацию о его цене и наличии.

Укажите наименование товара
×
Каталог товаров

Статья детально

2015
29Ноября
9902.jpg   980.jpg


Абсолютно каждый мастер знает по собственному опыту, что не только от оборудования, но и от так называемых «расходников» зависит качество работы. Поэтому, даже если вы приобрели качественный дорогостоящий инструмент, то дешёвые шлифовальные насадки для болгарки, а также другие некачественные расходные материалы могут не только не гарантировать безупречный результат работы, но и привести к поломке техники.

Как не ошибиться в выборе?

При покупке очень сложно выбрать именно качественную продукцию – единственным индикатором может случить цена. Не рискуйте, и не покупайте дешёвые детали – при постоянной эксплуатации таких расходников – техника подвергается повышенному износу, что в результате приведет к поломке. Для выполнения тех или иных работ, не зависимо от этапов обработки, будь то полировка, матирование, шлифование, или зачистка поверхностей, нужны расходные материалы надлежащего качества. Выбор расходников основывается в 98% на зернистости абразива. Наш ассортимент расходников для шлифования включает в себя: абразивные ленты, велко диски, матирующие и фибровые круги, насадки на электроинструмент, круги полировочные и другую оснастку для агрегатов различной модификации и мощности.

В зависимости от поставленной задачи и сферы применения расходники подразделяются на классы:
1. Отрезные круги.
2. Шлифовальные круги.
3. Шлифовальные ленты.
4. Абразивные губки.
5. Абразивные подушки.
6. Шлифошкурки.
7. Велко-диски.

Есть также и разделение на типы материалов:
• По типу твердости – сверхпрочные, прочные, мягкие.
• Во величине абразива – особо тонкие, тонкие, средние, грубые, крупные.
• По типу зерен – мечевидные, изометрические, пластинчатые.
• По химической составляющей.

Для какой цели используется расходные материалы?

Расходники используются для обработки сплавов, металлов, деревянных и керамических поверхностей, кожи, резины и других конструкций, нуждающихся в шлифовке, удалении сварных швов, заусениц, полировке, матировании. В зависимости от этапа, подбирается нужная твердость абразива расходников. Существует общепринятых десять классов твердости, в основе которых лежит минералогическая шкала Мооса. Наши менеджеры подскажут вам нужный класс твердости оснастки, который позволит вам в минимальные сроки справиться с задачей и выполнить ее с безупречным качеством.

 Вот лишь малый перечень того, что вы сможете найти в онлайн-каталогах:
• Лента абразивная бесконечная – дает возможность получать безупречное качество обрабатываемых поверхностей при минимальных затратах. Различные виды ленты позволяют решать ряд задач: от получения матовых и зеркальных поверхностей, до снятия грата.
• Насадка для дрели и УШМ с липучкой. Часто для решения производственных и бытовых задач мастера используют ручное шлифовальное оборудование, позволяющее осуществить шлифовку прямо на объекте. Малый вес и многообразие инструмента, широкий ассортимент расходников для шлифования дают возможность решать множество бытовых и производственных задач. А шлифовальные насадки на дрель и шлифовальные насадки для болгарки позволяют справляться с задачей на все 100%.
• Матирующие круги – для маленьких, больших и труднодоступных участков, на шлифовальных машинках или вручную. Матирующие круги идеально подходят для матирования деталей перед окраской методом перехода или перед нанесением лака. Могут применяться как на шлифмашинках, так и вручную. Особая поверхность оснастки позволяет матировать даже самые сложные поверхности.
• Диски лепестковые по дереву и металлу. Диск лепестковый для дрели радиальный предназначен для зачистки и шлифовки стали, сплавов, металла, дерева. Могут применятся для обработки поверхности любой формы.
• Велко-диск DuroFlex Velour и Велко-диск White Velour используется для обработки поверхностей из дерева, пластмассы и иных материалов.

Почему вы остановите свой выбор именно на нашем интернет-магазине со своим складом, под названием grover-sk.ru? - 5 признаков «ЗА»!

Конечно приобретать расходники и инструмент в интернете гораздо проще, чем например бегать по магазинам, расположенным в разных концах города в поисках оптимальных цен. Еще один плюс в пользу онлайн-покупок – это справедливые цены и качество, подтверждённое сертификатами производителей и отзывами покупателей. Находясь дома или на работе можно изучить ассортимент расходников для шлифования и заказать доставку до потребителя, что значительно сэкономит и нервы, и деньги, и время. Кроме того, делая выбор в пользу интернет-магазина со своим складом grover-sk.ru, вы должны знать, что в наших онлайн-каталогах представлены только качественные известные производители – мы не продаем ширпотреб и дешевые подделки. Если у вас возникли затруднения или есть какие-то вопросы – можно всегда связаться с нашими специалистами и спросить их о том, что интересует. Мы поможем вам сделать правильный выбор! В каталогах размещено множество продукции – от лепестковых дисков по металлу, до абразивной губки.

Итак, какие же преимущества вы получите сотрудничая с нами? Или 5 причин «ЗА», и почему нас рекомендуют.

1. Доставка до потребителя – вы занимаетесь своими делами, а выбранный вами товар доставит наш быстрый курьер.
2. В каталогах только качественные и известные производители – не экономьте на качестве, минимизируйте риск поломки дорогостоящего оборудования.
3. Клиентский сервис – от консультаций до профессиональной помощи в выборе.
4. Огромный ассортимент расходников для шлифования – у нас представлены как шлифовальные круги на липучке и круг полировальный из натурального войлока, так и шлифшкурка водостойкая. Гарантируем самый большой выбор уже долгое время, и обеспечиваем потребности большинства строительных организаций и частных лиц.
5. Справедливые цены – мы не продаем дешевые некачественные товары. У нас вы не найдете лепестковые шлифовальные круги торцевые за три копейки, изнашивающиеся моментально. Мы предлагаем вам продукцию известных брендов по цене производителя, что на сегодняшний день на 15-25% ниже чем на рынке. Не верите? Сравните цены сами!

Техника безопасности – важная составляющая в любой работе!

Пыль образующаяся во время обработки деталей опасна для здоровья оператора. А шум при длительных работах с использованием электроинструмента, также может нанести непоправимый вред здоровью. Чтобы минимизировать все эти риски используйте средства защиты. Приятных покупок!




DB query error.
Please try later.